
Como Fazer Broa de Milho Caseiro sem Glúten muito fácil e prático de preparar. Além disso, a Broa de Milho Caseiro sem Glúten, é muito crocante e deliciosa e qualquer pessoa pode fazer pois a broa de milho é muito prático e possui muito facilidade na preparação. Então, aprenda Como Fazer Broa de Milho Caseiro sem Glúten!

Como Fazer Broa de Milho Caseiro sem Glúten:
INGREDIENTES:
- Azeite extra-virgem;
- Açúcar a gosto
- 300 g de massa sem glúten para pão;
- 140 g de farinha de milho;
- 300 ml de água morna;
- Sal;
- fermento sem glúten;
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, dissolvendo o fermento e o açúcar em uma tigela com água morna.
- Misture tudo, adicionando uma garoa de azeite extra-virgem, a massa sem glúten e uma pitada de sal, até obter um composto elástico.
- Em seguida, acrescente a farinha de milho e deixe descansar por pelo menos 1 hora, embrulhada em uma folha de papel transparente.
- Depois de esperar o tempo necessário, dê à massa a forma desejada e coloque-a em uma assadeira com papel manteiga.
- Deixe -o subir de novo meia hora no forno, depois cozinhar durante cerca de 35 minutos a 200 ° C .
- Quando a superfície do Broa estiver dourada e retire do forno e deixe esfriar.
- Sua Broa de milho sem glúten está pronto!
- Aproveite a sua refeição!
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