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Como Fazer Broa de Milho Caseiro sem Glúten

como fazer broa de milho caseiro sem glúten

Como Fazer Broa de Milho Caseiro sem Glúten muito fácil e prático de preparar. Além disso, a Broa de Milho Caseiro sem Glúten, é muito crocante e deliciosa e qualquer pessoa pode fazer pois a broa de milho é muito prático e possui muito facilidade na preparação. Então, aprenda Como Fazer Broa de Milho Caseiro sem Glúten!

como fazer broa de milho caseiro sem glúten
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Como Fazer Broa de Milho Caseiro sem Glúten:

INGREDIENTES:

  • Azeite extra-virgem;
  • Açúcar a gosto
  • 300 g de massa sem glúten para pão;
  • 140 g de farinha de milho;
  • 300 ml de água morna;
  • Sal;
  • fermento sem glúten;

MODO DE PREPARO:

  • Em primeiro lugar, dissolvendo o fermento e o açúcar em uma tigela com água morna.
  • Misture tudo, adicionando uma garoa de azeite extra-virgem, a massa sem glúten e uma pitada de sal, até obter um composto elástico.
  • Em seguida, acrescente a farinha de milho e deixe descansar por pelo menos 1 hora, embrulhada em uma folha de papel transparente.
  • Depois de esperar o tempo necessário, dê à massa a forma desejada e coloque-a em uma assadeira com papel manteiga.
  • Deixe -o subir de novo meia hora no forno, depois cozinhar durante cerca de 35 minutos a 200 ° C .
  • Quando a superfície do Broa estiver dourada e retire do forno e deixe esfriar.
  • Sua Broa de milho sem glúten está pronto!
  • Aproveite a sua refeição!

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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