Receitas Rápidas

Creme de Abóbora

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Creme de Abóbora passo a passo. Além disso, o creme de abóbora é um primeiro prato vegetariano quente e nutritiva. Então, aprenda fazer o Creme de Abóbora!

creme de abobora
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Creme de Abóbora:

INGREDIENTES:

  • 4 macaroons;
  • 500 g de polpa de abóbora;
  • Azeite virgem extra;
  • 1/2 litro de caldo de legumes;
  • Sal;
  • Pimenta preta;
  • 4 folhas de sálvia;
  • 30 g de Parmigiano Reggiano ralado;
  • 1 caldo de legumes;
  • Croutons de pão;

MODO DE PREPARO:

  • Antes de preparar o creme, lave bem a abóbora em água corrente.
  • Em seguida, corte a parte superior e corte o interior da abóbora.
  • Corte a abóbora em cubos, descasque a chalota e corte-a em fatias.
  • Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma panela, adicione a sálvia e a cebolinha e deixe refogar delicadamente por 2-3 minutos.
  • Adicione a abóbora, mexa, despeje o caldo fervente e cozinhe a sopa em fogo baixo e em uma panela semi-coberta por cerca de 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
  • Retire a sálvia do fogo e misture a abóbora e a chalota com um misturador de imersão.
  • Despeje o creme na abóbora e sirva quente, acompanhado a gosto com croutons, uma folha de sálvia e pimenta moída na hora.
  • Adicione a gosto sementes de abóbora, desintegrado ou queijo parmesão ralado.

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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