
Creme de Abóbora passo a passo. Além disso, o creme de abóbora é um primeiro prato vegetariano quente e nutritiva. Então, aprenda fazer o Creme de Abóbora!

Creme de Abóbora:
INGREDIENTES:
- 4 macaroons;
- 500 g de polpa de abóbora;
- Azeite virgem extra;
- 1/2 litro de caldo de legumes;
- Sal;
- Pimenta preta;
- 4 folhas de sálvia;
- 30 g de Parmigiano Reggiano ralado;
- 1 caldo de legumes;
- Croutons de pão;
MODO DE PREPARO:
- Antes de preparar o creme, lave bem a abóbora em água corrente.
- Em seguida, corte a parte superior e corte o interior da abóbora.
- Corte a abóbora em cubos, descasque a chalota e corte-a em fatias.
- Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma panela, adicione a sálvia e a cebolinha e deixe refogar delicadamente por 2-3 minutos.
- Adicione a abóbora, mexa, despeje o caldo fervente e cozinhe a sopa em fogo baixo e em uma panela semi-coberta por cerca de 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
- Retire a sálvia do fogo e misture a abóbora e a chalota com um misturador de imersão.
- Despeje o creme na abóbora e sirva quente, acompanhado a gosto com croutons, uma folha de sálvia e pimenta moída na hora.
- Adicione a gosto sementes de abóbora, desintegrado ou queijo parmesão ralado.
Total de votos
Deixe um comentário