
Receita Completa de Almôndegas sem Glúten passo a passo. Além disso, veja está receita maravilhosa muito simples e fácil de fazer. Então veja e aprenda esta Receita Completa de Almôndegas sem Glúten!

Receita Completa de Almôndegas sem Glúten:
INGREDIENTES:
- 1/4 de colher de chá de pimenta em pó;
- 1 punhado de salsa lisa
- 400 g de carne picada orgânica (carne de porco e carne);
- 3 colheres de chá de casca de psyllium;
- 1 cebola;
- 1 dedo de alho;
- 1 colher de chá de páprica em pó;
- 40 g de bacon;
- 1 ovo orgânico;
- mostarda;
- pimenta;
- sal.
MODO DE PREPARO:
- Pique o bacon e a cebola para as almôndegas e a salsa e coloque em uma tigela.
- Adicione a carne picada, as cascas de psyllium, o ovo, a pimenta e o pó de pimenta e misture.
- A mistura deve ter uma consistência pastosa e ser relativamente pegajosa, sem, por exemplo, pedaços de cebola para dissolvê-la.
- Pique o alho e processe-o em uma pasta com uma boa porção de sal e a lâmina da faca de cozinha.
- Tempere a mistura de carne picada com a pasta de alho e a pimenta e a mostarda.
- Se necessário, você também precisa de mais sal.
- Se você comprou carne fresca picada, também pode provar
- a mistura crua.
- Forme a mistura de carne picada com as mãos em seis almôndegas de tamanho igual. Claro que você também pode diminuir as almôndegas.
- Em uma panela, aqueça um pouco de manteiga e óleo neutro e frite as almôndegas em fogo alto (cerca de 3-5 minutos, até que estejam marrom escuro).
- Vire as almôndegas, reduza o fogo e frite por 10-15 minutos.
- Depois de sentir virar novamente.
- Se as suas guarnições tiverem terminado mais cedo, reduza o calor da panela ou mantenha-a
- quente no forno a cerca de 60 graus.
- Quando tudo estiver pronto, sirva no prato e decore com um pouco de salsa picada.
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