
Receita Completa de Almôndegas fácil e prático. Além disso, esta é uma receita muito fácil e saborosa de preparar, neste artigo mostraremos o passo a passo da Receita Completa de Almôndegas!

Receita Completa de Almôndegas:
INGREDIENTES:
- 600 g de Filete de peru;
- 400 ml de Tomate em seu próprio suco;
- 1 Cebola;
- 2 dentes de Alho;
- 4 colheres de Molho de Soja;
- 1 colher de Azeite;
- 2 colheres de chá Sementes de coentro;
- Pimenta;
- Sal;
- Açúcar.
MODO DE PREPARO:
- Passe o filé de peru com a pele por um moedor de carne.
- Em uma argamassa, triture coentro e pimenta com sal e despeje na carne picada.
- Amasse bem a carne picada com as mãos e molde 20 pequenas almôndegas.
- Coloque as almôndegas em uma assadeira coberta com pergaminho e asse em forno aquecido a 200 graus por 20 minutos.
- Para o molho, pique finamente a cebola e o alho e frite em uma panela com azeite de oliva aquecido.
- Adicione o tomate em seu próprio suco, molho de soja, açúcar e sal à panela.
- Cozinhe o molho por 10 minutos.
- Amasse os tomates com um garfo, se estiverem inteiros.
- Coloque as almôndegas no molho e aqueça por alguns minutos.
- Sirva almôndegas em molho de arroz cozido, polvilhado com coentro.
Total de votos
Deixe um comentário