Lanches

Receita de Bolinhos de Arroz com Açafrão e Ervilhas

receita de bolinhos de arroz com ervilhas.

Receita de Bolinhos de Arroz com Açafrão e Ervilhas em apenas 15 Minutos. Além disso, para fazer bolinhos de arroz de açafrão e ervilha é realmente simples, basta seguir o passo a passo. Então, aprenda fazer a Receita de Bolinhos de Arroz com Açafrão e Ervilhas.

receita de bolinhos de arroz com ervilhas.
receita de bolinhos de arroz com ervilhas

Receita de Bolinhos de Arroz com Açafrão e Ervilhas

INGREDIENTES:

  • óleo de amendoim para fritar;
  • 1 saquinho de açafrão em pó;
  • 200 g de arroz;
  • 150 g de ervilhas já descascadas;
  • 2 ovos;
  • 25 g de manteiga;
  • 30 g de queijo parmesão ralado;
  • migalhas de pão;
  • salsa fresca;
  • sal;
  • pimenta.

MODO DE PREPARO:

  • Em primeiro lugar, ferver água em uma panela, e acrescente uma colher de sopa de azeite extra-virgem, açafrão e sal grosso.
  • Quando ferver, adicione o arroz e cozinhe por 10 a 12 minutos, escorra bem e transfira para uma tigela com as ervilhas já descascadas.
  • Em seguida, adicione a manteiga, o parmesão, a salsa picada e mexa, ajustando com sal e pimenta.
  • Deixe esfriar bem.
  • Com as mãos umedecidas formavam almôndegas.
  • Passe-os primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca para cobri-los uniformemente.
  • Além disso, você também pode repetir a etapa duas vezes, para ter uma quebra dupla.
  • Frite em bastante óleo quente a 170 ° até dourar.
  • Escorra com uma escumadeira e sirva as bolinhas de arroz com açafrão e ervilhas ainda quentes.

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário