
Receita de Bolinhos de Arroz com Açafrão e Ervilhas em apenas 15 Minutos. Além disso, para fazer bolinhos de arroz de açafrão e ervilha é realmente simples, basta seguir o passo a passo. Então, aprenda fazer a Receita de Bolinhos de Arroz com Açafrão e Ervilhas.

Receita de Bolinhos de Arroz com Açafrão e Ervilhas
INGREDIENTES:
- óleo de amendoim para fritar;
- 1 saquinho de açafrão em pó;
- 200 g de arroz;
- 150 g de ervilhas já descascadas;
- 2 ovos;
- 25 g de manteiga;
- 30 g de queijo parmesão ralado;
- migalhas de pão;
- salsa fresca;
- sal;
- pimenta.
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, ferver água em uma panela, e acrescente uma colher de sopa de azeite extra-virgem, açafrão e sal grosso.
- Quando ferver, adicione o arroz e cozinhe por 10 a 12 minutos, escorra bem e transfira para uma tigela com as ervilhas já descascadas.
- Em seguida, adicione a manteiga, o parmesão, a salsa picada e mexa, ajustando com sal e pimenta.
- Deixe esfriar bem.
- Com as mãos umedecidas formavam almôndegas.
- Passe-os primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca para cobri-los uniformemente.
- Além disso, você também pode repetir a etapa duas vezes, para ter uma quebra dupla.
- Frite em bastante óleo quente a 170 ° até dourar.
- Escorra com uma escumadeira e sirva as bolinhas de arroz com açafrão e ervilhas ainda quentes.
Total de votos
Deixe um comentário