
Receita de Bolo com Geleia de Damasco. Além disso, o Bolo com Geleia de Damasco é muito saboroso e fácil de fazer neste artigo mostraremos a receita completa Bolo com Geleia de Damasco!

Receita de Bolo com Geleia de Damasco:
INGREDIENTES:
- 100 g de açúcar de cana;
- 2 ovos;
- 1 pitada de sal;
- 100 g de manteiga;
- 100 g de geleia de damasco;
- 50 g de amido;
- 2 colheres de essência de amêndoa;
- 100 g de farinha.
MODO DE PREPARO:
- Bata a manteiga amolecida com o açúcar até a mistura ficar espumosa.
- Em seguida, coloque os ovos na mistura.
- Depois, acrescente a farinha peneirada e o fermento, a essência de amêndoa e uma pitada de sal.
- Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- Despeje a mistura e espalhe a geleia por toda a superfície.
- Em seguida, Asse por cerca de 25 minutos.
DICA:
Quando o bolo estiver pronto com geleia de damasco , deixe esfriar bem antes de removê-lo do molde.
Total de votos
Deixe um comentário