
Receita de Bolo de Coco com Mandioca fácil e Prático. Além disso, o Bolo de coco com mandioca é uma sobremesa tradicional da culinária brasileira. A mandioca é um tubérculo amplamente utilizado na culinária brasileira. Rico em carboidratos, cálcio, vitaminas e sem glúten. Ele pode substituir a farinha de trigo para fazer excelentes receitas doces e salgadas. Então aprenda fazer a Receita de Bolo de Coco com Mandioca.

Receita de Bolo de Coco com Mandioca:
INGREDIENTES:
- 1/2 xícaras de açúcar;
- 100 g de coco ralado;
- 250 g de manteiga derretida;
- 3 ovos;
- 1 kg de mandioca crua;
- 1 colher de fermento;
- 1/2 xícara de leite;
- Manteiga para untar;
- 1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, descasque a mandioca, corte ao meio e retire a fibra dura por dentro, corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
- Em seguida, coloque pouca quantidade de água e bata.
- Depois coloque a mistura em um pano, aperte bem para deixar sair água.
- Em uma tigela, bata as gemas, a manteiga e o açúcar muito bem até obter um creme branco.
- Misture bem a mandioca, o leite e o coco.
- Coloque o fermento e, finalmente, as claras e mexe delicadamente.
- Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 ° C por cerca de 40/50 minutos até dourar.
- Em seguida, retire o bolo do forno e retire do forno.
- Deixe esfriar. Sirva polvilhado com coco ralado.
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