Receitas Rápidas

Receita de Camarão Frito no Óleo de Coco

Camarao Frito no Oleo de Coco

Receita de Camarão Frito no Óleo de Coco. Além disso, aprenda a fazer Receita de Camarão Frito no Óleo de Coco. Simples e incrivelmente deliciosos, embora você só precise de um punhado de ingredientes, é uma daquelas receitas que vai te deixar com gostinho de quero mais. Uma pequena dica não frite o camarão por muito tempo, caso contrário eles serão secos e muito duros, mas, se não serão suculentos. Portanto, conheça agora Receita de Camarão Frito no Óleo de Coco.

Camarao Frito no Oleo de Coco
Camarão Frito no Óleo de Coco

Receita de Camarão Frito no Óleo de Coco:

INGREDIENTES:

  • 2 dedos de alho;
  • 20 g de gengibre;
  • 6 cebolinhas;
  • 1 limão;
  • 2½ colheres de sopa de óleo de coco;
  • 12 Camarão rei descascado e desintestinado;
  • ½ colher de sopa de canela em pó;
  • ½ colher de pimenta;
  • sal;
  • pimenta.

MODO DE PREPARO:

  • Descasque o alho e o gengibre e pique finamente.
  • Corte as cebolinhas em rodelas finas, deixando as rodelas de lado.
  • Metade do limão e quarto de uma das metades;
  • Aqueça o óleo de coco em uma panela grande.
  • Adicione os anéis de cebolinha branca, o gengibre e o alho picados e refogue brevemente.
  • Adicione a canela em pó e a pimenta e refogue por um curto período de tempo;
  • Adicione o camarão à panela, tempere com sal e refogue por cerca de 2 a 3 minutos.
  • Retire a panela do fogo, decore com as rodelas de cebolinha verde e sirva com as fatias de limão.
  • Tempere com sal, pimenta e limão.
  • Aproveite a sua refeição!

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário