
Receita de Camarão Frito no Óleo de Coco. Além disso, aprenda a fazer Receita de Camarão Frito no Óleo de Coco. Simples e incrivelmente deliciosos, embora você só precise de um punhado de ingredientes, é uma daquelas receitas que vai te deixar com gostinho de quero mais. Uma pequena dica não frite o camarão por muito tempo, caso contrário eles serão secos e muito duros, mas, se não serão suculentos. Portanto, conheça agora Receita de Camarão Frito no Óleo de Coco.

Receita de Camarão Frito no Óleo de Coco:
INGREDIENTES:
- 2 dedos de alho;
- 20 g de gengibre;
- 6 cebolinhas;
- 1 limão;
- 2½ colheres de sopa de óleo de coco;
- 12 Camarão rei descascado e desintestinado;
- ½ colher de sopa de canela em pó;
- ½ colher de pimenta;
- sal;
- pimenta.
MODO DE PREPARO:
- Descasque o alho e o gengibre e pique finamente.
- Corte as cebolinhas em rodelas finas, deixando as rodelas de lado.
- Metade do limão e quarto de uma das metades;
- Aqueça o óleo de coco em uma panela grande.
- Adicione os anéis de cebolinha branca, o gengibre e o alho picados e refogue brevemente.
- Adicione a canela em pó e a pimenta e refogue por um curto período de tempo;
- Adicione o camarão à panela, tempere com sal e refogue por cerca de 2 a 3 minutos.
- Retire a panela do fogo, decore com as rodelas de cebolinha verde e sirva com as fatias de limão.
- Tempere com sal, pimenta e limão.
- Aproveite a sua refeição!
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