
Receita de Crepe de Morango Muito Fácil de fazer. Além disso, os deliciosos crepe de morango são perfeitos para o café da manhã, como lanche ou como sobremesa após uma refeição. Então confira a Receita de Crepe de Morango!

Receita de Crepe de Morango:
INGREDIENTES:
- 1 colher de sopa de suco de limão espremido;
- casca ralada de ½ limão;
- a ponta de 1 colher de chá de baunilha em pó;
- 300 gramas de morangos;
- 1 colher de sopa de mel orgânico de acácia;
- creme de coco feito com leite de coco em lata.
MODO DE PREPARO:
- Prepare as panquecas de acordo com a receita básica.
- Lave os morangos, retire o pedúnculo e corte-os em cubos.
- Coloque os cubos de morango em uma tigela,
- adicione o suco espremido e a casca de limão ralada, baunilha e mel, misture bem.
- Coloque os crepes em um prato, espalhe os cubos de morango sobre os crepes e coloque 2 colheres de chá de creme de coco.
- Enrole as laterais dos crepes no recheio e polvilhe com cubos de morangos.
- Servir.
Total de votos
Deixe um comentário