
Receita de Cupcakes de Cereja passo a passo. Além disso, este Cupcakes de Cereja é muito saboroso fácil e rápido de preparar. Então aprenda esta Receita de Cupcakes de Cereja e se Surpreenda com a facilidade!

Receita de Cupcakes de Cereja:
INGREDIENTES:
- 16 cerejas marasquino;
- 1 colher de chá de extrato de amêndoa;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- ½ xícara de manteiga derretida;
- 3 ovos;
- 1 ½ xícaras de açúcar;
- 2 copos de farinha;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- ½ xícara de leite;
- ½ colher de chá de sal;
- ¾ xícara de creme de leite.
GEADA:
- 2 colheres de chá de extrato de cereja;
- 8 cubo de creme de queijo;
- 4 xícaras de açúcar em pó;
- 1 colher de chá de extrato de amêndoa;
- ½ xícara de manteiga amolecida;
- 4-6 gotas de corante alimentar vermelho;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, Pré-aqueça o forno a 350 F.
- Em uma tigela grande, misture os ovos, creme de leite, leite, manteiga e açúcar.
- Adicione o extrato de baunilha e amêndoa.
- Misture o sal, o fermento e o bicarbonato e misture bem.
- Em seguida, Adicione a farinha e misture em velocidade média.
- Corte metade do pote de cerejas em pedaços pequenos e misture com a massa de bolo.
- Forre uma forma de cupcake e encha os forros até a metade
- Em seguida, Asse no forno a 350 F por 15-17 minutos.
- Retire do forno e deixe o cupcake esfriar completamente antes da cobertura.
GEADA:
- Para fazer a Geada pegue uma tigela grande, misture a manteiga, o creme de queijo, a baunilha, o extrato de amêndoa, o extrato de cereja e o corante alimentar vermelho até obter uma mistura cremosa.
- Em seguida, misture o açúcar em pó, um copo de cada vez, até misturar todo o açúcar.
- Geada os cupcakes.
- Cubra com uma cereja.
- APROVEITAR!
Total de votos
Deixe um comentário