Receitas Rápidas

Receita de Cuscuz de Frango e Açafrão!

receita de cuscuz de frango e acafrao

Receita de Cuscuz de Frango e Açafrão. Além disso, aprenda a Receita de Cuscuz de Frango e Açafrão neste artigo. Então, aprenda a Receita de Cuscuz de Frango e Açafrão!

receita de cuscuz de frango e acafrao
receita de cuscuz de frango e acafrao

Receita de Cuscuz de Frango e Açafrão:

INGREDIENTES:

  • sal a gosto;
  • 1 dente de alho;
  • 1 raminho de alecrim;
  • Caldo de legumes de 250 ml;
  • 2 cenouras;
  • 200 g de peito de frango (cortado em pedaços pequenos);
  • azeite virgem extra a gosto;
  • 4 abobrinha;
  • vinho branco;
  • 200 g de cuscuz pré-cozido;
  • 1 colher de açafrão;

MODO DE PREPARO:

  • Em primeiro lugar, coloque a panela e deixe no fogo baixo, acrescente o aipo, cebola, cenoura, cravo, louro, sal grosso, pimenta preta e deixe dourar com o caldo de legumes.
  • Em seguida, adicione uma colher de azeite de oliva extra virgem e adicione o cuscuz.
  • Depois, cubra com a tampa e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em seguida, retire-o e adicione o peito de frango cortado em pedaços pequenos, polvilhe com o vinho, tempere com alecrim e cozinhe por alguns minutos. tempere com sal e pimenta e
  • continue cozinhando por cerca de 10 minutos em fogo alto, para que os legumes fiquem crocantes.
  • Descasque bem o cuscuz, tempere com a mistura de legumes e frango, tempere com sal e pimenta, misture bem, deixe descansar na geladeira por uma hora, bom apetite!

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário