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Receita de Empadão de Frango e Legumes

receita de empadao de frango e legumes

Receita de Empadão de Frango e Legumes. Além disso, o empadão de frango é uma receita fácil que geralmente como toda a família. O frango é suculento e saboroso e, geralmente acompanhado de vegetais. Então confira esta Receita de Empadão de Frango e Legumes!

receita de empadao de frango e legumes
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Receita de Empadão de Frango e Legumes:

INGREDIENTES:

  • 360 g de farinha peneirada normal;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 60 g de manteiga;
  • 8-10 colheres de sopa de água fria, com 1 colher de chá de suco de limão;
  • 180 g de manteiga ou margarina;
  • 1 ovo batido, misturado com uma pitada de sal (para o esmalte).

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

  • 300 g de frango em cubos, misturado com 1 colher de chá de caldo de galinha em pó concentrado;
  • 2 salsichas em cubos;
  • 1 batata cozida e picada;
  • 1 cenoura cozida e picada;
  • 1 cebola grande picada + 3 colheres de sopa de manteiga / óleo;
  • sal e pimenta a gosto.
  • 2 colheres de sopa de farinha + 1/2 xícara de água.

MODO DE PREPARO:

  • Coloque a farinha e a manteiga peneiradas em uma tigela grande e adicione água suficiente para misturar a massa.
  • Amasse bem até obter uma massa lisa e deixe descansar por 15 minutos.
  • Estique a massa, espalhe margarina em 2/3 da massa e dobre-a em 3 camadas.
  • Deixe repousar mais 15 minutos.
  • Em seguida, Repita o procedimento inteiro 3 vezes, incluindo repouso.
  • Para o recheio, aqueça a manteiga ou o óleo em uma panela e refogue a cebola picada até dourar. Feito isto, Adicione a carne de frango e frite até dourar.
  • Em seguida, adicione a batata e a cenoura, sal e pimenta a gosto.
  • Retire a panela do fogo.
  • Aqueça 1 colher de sopa de óleo e frite a farinha até dourar.
  • Adicione a água para formar um bechamel grosso e adicione a mistura de carne de frango.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Estique a massa folhada em um retângulo com 3 mm de espessura.
  • Preencha pela metade e dobre nas laterais para formar um rolo.
  • Esmalte o topo com ovo batido e faça um corte para deixar o vapor escapar durante o cozimento.
  • Asse em forno pré-aquecido a 200 ° C até dourar (25-30 minutos).
  • Retire do forno e sirva.

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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