
Receita de Lasanha de Quatro Queijos. Além disso, a Lasanha de Quatro Queijos é um primeiro prato rico, com um sabor intenso e inconfundível, que será irresistível. Então, aprenda a Receita de Lasanha de Quatro Queijos!

Receita de Lasanha de Quatro Queijos:
INGREDIENTES:
- leite integral;
- 150 g de parmesão;
- 150 g gorgonzola;
- 450 g de farinha;
- 3 ovos;
- 60 g de manteiga;
- 150 g de flor de leite;
- 1 colher de sopa de azeite;
- noz-moscada;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Coloque 400 g de farinha em uma tábua de pastelaria e coloque-a em uma fonte, encha o buraco com os ovos e adicione um pouco de
- sal.
- bata a massa com as mãos até que ela fique firme, lisa e elástica e deixe descansar por 1/2 hora.
- Estenda a massa e, em seguida, enrole-a várias vezes até reduzir a uma espessura de 3 mm e corte-a em retângulos de 10 por 20 cm.
- Ferva-os em água salgada com uma colher de sopa de azeite (foto A), escorra e deixe
- secar.
- Esprema o leite e corte-o, rale o parmesão.
- Prepare o bechamel derretendo a manteiga,
- adicione os 50 g de farinha e cozinhe, despeje o leite fervendo e cozinhe por 10 minutos, mexendo com um batedor.
- No final da temporada com noz-moscada, sal e pimenta.
- Coloque uma camada de macarrão em uma assadeira levemente untada, velada com o bechamel, cubra com a flor do leite e parmesão;
- tempere a segunda camada de macarrão com bechamel, gorgonzola e parmesão e a terceira com parmesão.
- Cubra a última camada de macarrão com o restante bechamel e o parmesão.
- Coloque no forno e cozinhe por 20 minutos a 180 ° C, gratinado por 3 minutos e sirva na mesa.
Total de votos
Deixe um comentário