Massas

Receita de Lasanha de Quatro Queijos

lasanha de quatro queijos

Receita de Lasanha de Quatro Queijos. Além disso, a Lasanha de Quatro Queijos é um primeiro prato rico, com um sabor intenso e inconfundível, que será irresistível. Então, aprenda a Receita de Lasanha de Quatro Queijos!

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Receita de Lasanha de Quatro Queijos:

INGREDIENTES:

  • leite integral;
  • 150 g de parmesão;
  • 150 g gorgonzola;
  • 450 g de farinha;
  • 3 ovos;
  • 60 g de manteiga;
  • 150 g de flor de leite;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • noz-moscada;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

  • Coloque 400 g de farinha em uma tábua de pastelaria e coloque-a em uma fonte, encha o buraco com os ovos e adicione um pouco de
  • sal.
  • bata a massa com as mãos até que ela fique firme, lisa e elástica e deixe descansar por 1/2 hora.
  • Estenda a massa e, em seguida, enrole-a várias vezes até reduzir a uma espessura de 3 mm e corte-a em retângulos de 10 por 20 cm.
  • Ferva-os em água salgada com uma colher de sopa de azeite (foto A), escorra e deixe
  • secar.
  • Esprema o leite e corte-o, rale o parmesão.
  • Prepare o bechamel derretendo a manteiga,
  • adicione os 50 g de farinha e cozinhe, despeje o leite fervendo e cozinhe por 10 minutos, mexendo com um batedor.
  • No final da temporada com noz-moscada, sal e pimenta.
  • Coloque uma camada de macarrão em uma assadeira levemente untada, velada com o bechamel, cubra com a flor do leite e parmesão;
  • tempere a segunda camada de macarrão com bechamel, gorgonzola e parmesão e a terceira com parmesão.
  • Cubra a última camada de macarrão com o restante bechamel e o parmesão.
  • Coloque no forno e cozinhe por 20 minutos a 180 ° C, gratinado por 3 minutos e sirva na mesa.

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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