Peixes e Frutos do Mar

Receita de Lula Recheada Assada

Receita de Lula Recheada Assada

Receita de Lula Recheada Assada fácil de fazer. Além disso, a A lula recheada assada no forno é um segundo prato com sabor muito saboroso e pode ser preparada de diferentes maneiras. As variações são numerosas com base no recheio que você escolher e também no tipo de cozimento que pode variar. Então aprenda a Receita de Lula Recheada Assada!

Receita de Lula Recheada Assada
Receita de Lula Recheada Assada

Receita de Lula Recheada Assada:

INGREDIENTES:

  • Azeitonas pretas cortadas;
  • 1/2 sanduíche branco;
  • Salsa picada;
  • 1 colher de alcaparras;
  • 1 ovo;
  • 4 lulas;
  • Leite;
  • 40 g de parmesão ralado;
  • 1 dente de alho;
  • Azeite virgem extra.

MODO DE PREPARO:

  • Em primeiro lugar, corte o sanduíche em pedaços pequenos e coloque-o em uma tigela embebida em leite frio.
  • Enquanto isso, limpe bem as lulas, remova os tentáculos e corte-os em pedaços pequenos.
  • Em seguida coloque um pouco de azeite.
  • Esprema e esfarele o pão em uma tigela.
  • Adicione os tentáculos frios, o ovo, as azeitonas, as alcaparras, o alho picado, o sal e a pimenta.
  • Em seguida, misture bem e use para encher a lula.
  • Pare-os no final com um palito e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
  • Polvilhe-os novamente com um pouco de óleo.
  • Logo a seguir, coloque no forno em temperatura 180 ° C, por cerca de 20 a 25 minutos.

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário