
Receita de Lula Recheada Assada fácil de fazer. Além disso, a A lula recheada assada no forno é um segundo prato com sabor muito saboroso e pode ser preparada de diferentes maneiras. As variações são numerosas com base no recheio que você escolher e também no tipo de cozimento que pode variar. Então aprenda a Receita de Lula Recheada Assada!

Receita de Lula Recheada Assada:
INGREDIENTES:
- Azeitonas pretas cortadas;
- 1/2 sanduíche branco;
- Salsa picada;
- 1 colher de alcaparras;
- 1 ovo;
- 4 lulas;
- Leite;
- 40 g de parmesão ralado;
- 1 dente de alho;
- Azeite virgem extra.
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, corte o sanduíche em pedaços pequenos e coloque-o em uma tigela embebida em leite frio.
- Enquanto isso, limpe bem as lulas, remova os tentáculos e corte-os em pedaços pequenos.
- Em seguida coloque um pouco de azeite.
- Esprema e esfarele o pão em uma tigela.
- Adicione os tentáculos frios, o ovo, as azeitonas, as alcaparras, o alho picado, o sal e a pimenta.
- Em seguida, misture bem e use para encher a lula.
- Pare-os no final com um palito e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
- Polvilhe-os novamente com um pouco de óleo.
- Logo a seguir, coloque no forno em temperatura 180 ° C, por cerca de 20 a 25 minutos.
Total de votos
Deixe um comentário