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Receita de Macarronada Gratinado com Bechamel

receita de macarronada gratinado com bechamel

Receita de Macarronada Gratinado com Bechamel delicioso. Além disso, Hoje preparamos o macarrão gratinado com pecorino bechamel para o almoço muito saboroso, simples prático e Rápido. Então, aprenda a Receita de Macarronada Gratinado com Bechamel

receita de macarronada gratinado com bechamel
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Receita de Macarronada Gratinado com Bechamel:

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • Noz-moscada;
  • 500 ml de leite;
  • 400 g de macarrão;
  • 50 g de manteiga;
  • 100 g de presunto cozido;
  • 200 g de queijo pecorino ralado;
  • sal.

MODO DE PREPARO:

  • Prepare o bechamel derretendo a manteiga em uma panela em fogo baixo,
  • adicione lentamente a farinha, mexendo sempre e adicionando gradualmente o leite,
  • aguardando antes de cada
  • adição que o leite previamente derramado tenha sido absorvido sem grumos.
  • Cozinhe a mistura a uma chama muito baixa, mexendo constantemente até que o molho para engrossar.
  • Finalmente, tempere com sal, pimenta e noz – moscada .
  • Leve a água para cozinhar o macarrão para ferver.
  • Enquanto isso, adicione o pecorino ao bechamel quente e misture bem para misturar os ingredientes.
  • Em seguida, corte o presunto em pedaços pequenos.
  • Escorra a massa, e misture-a com o bechamel com queijo pecorino e o presunto
  • cozido e despeje em uma assadeira.
  • Asse em forno pré-aquecido a 200 ° C e cozinhe gratinado por cerca de vinte minutos até dourar.

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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