
Receita de Molho Bechamel Caseiro em Apenas 15 Minutos. Além disso, o Molho Bechamel é um molho branco da origem francesa é usando em massas, pizza, Lasanhas e é também o recheio perfeito de ovos crocantes e saudáveis. Então, veja e aprenda a Receita de Molho Bechamel Caseiro em Apenas 15 Minutos!

Receita de Molho Bechamel Caseiro em Apenas 15 Minutos:
INGREDIENTES:
- 100 gramas de manteiga;
- 1 litro de leite integral;
- noz-moscada ralada a gosto;
- 100 gramas de farinha;
- 1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, aqueça o leite em uma panela pequena para que não atinja o ponto de ebulição.
- Em outra panela, derreta a manteiga em fogo muito baixo, quando tiver derretido desligue o fogo.
- Em seguida, adicione a farinha e mexe sempre.
- Coloque em fogo baixo e, ainda mexendo, deixe dourar.
- Adicione o leite (farinha + manteiga), e misturando para evitar grumos.
- Adicione uma pitada de noz-moscada e muito pouco sal e deixe engrossar em fogo baixo por um total de 5-6 minutos para um molho de densidade média e até 10 minutos para um molho
- muito grosso.
Total de votos
Deixe um comentário