
Receita de Mousse de Maracujá fácil e prático. Além disso, o Mousse de Maracujá é uma sobremesa de colher simples e muito rápida de preparar. Então, veja a Receita de Mousse de Maracujá.

Receita de Mousse de Maracujá:
INGREDIENTES:
- 4 maracujá;
- 200 gramas de leite condensado;
- 200 ml de creme de leite;
- algumas gotas de limão (o suco);
MODO DE PREPARO:
- Para preparar a mousse de maracujá, comece a cortar o maracujá ao meio,
- é preferível usar uma faca serrilhada,
- pois a casca é um pouco difícil de cortar,
- mas é preferível não esmagá-la e cortar suavemente,
- para não dispersar a polpa.
- Desta forma, você extrai a polpa de duas frutas.
- Na tigela do liquidificador,
- coloque o creme de leite e o leite condensado,
- adicione algumas gotas de suco de limão e a polpa do maracujá e misture tudo para obter uma consistência cremosa.
- Em seguida,
- despeje a mistura em duas xícaras e coloque-as na geladeira para firmar a mousse por pelo menos 4-5 horas.
- Após esse período,
- corte a polpa das outras duas maracujá e distribua nos copos.
- Coloque os copos na geladeira para esfriar a preparação por pelo menos meia hora.
Total de votos
Deixe um comentário