Doces e Sobremesas

Receita de Mousse de Maracujá

receita de mousse de maracuja

Receita de Mousse de Maracujá fácil e prático. Além disso, o Mousse de Maracujá é uma sobremesa de colher simples e muito rápida de preparar. Então, veja a Receita de Mousse de Maracujá.

receita de mousse de maracuja
receita de mousse de maracuja

Receita de Mousse de Maracujá:

INGREDIENTES:

  • 4 maracujá;
  • 200 gramas de leite condensado;
  • 200 ml de creme de leite;
  • algumas gotas de limão (o suco);

MODO DE PREPARO:

  • Para preparar a mousse de maracujá, comece a cortar o maracujá ao meio,
  • é preferível usar uma faca serrilhada,
  • pois a casca é um pouco difícil de cortar,
  • mas é preferível não esmagá-la e cortar suavemente,
  • para não dispersar a polpa.
  • Desta forma, você extrai a polpa de duas frutas.
  • Na tigela do liquidificador,
  • coloque o creme de leite e o leite condensado,
  • adicione algumas gotas de suco de limão e a polpa do maracujá e misture tudo para obter uma consistência cremosa.
  • Em seguida,
  • despeje a mistura em duas xícaras e coloque-as na geladeira para firmar a mousse por pelo menos 4-5 horas.
  • Após esse período,
  • corte a polpa das outras duas maracujá e distribua nos copos.
  • Coloque os copos na geladeira para esfriar a preparação por pelo menos meia hora.

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário