
Receita de Pão de Queijo Caseiro passo a passo. Além disso, o pão é um dos alimentos mais básicos e não é segredo para ninguém que o pão mais delicioso é feito em casa. Então veja esta Receita de Pão de Queijo Caseiro.

Receita de Pão de Queijo Caseiro:
INGREDIENTES:
- 400 ml de água;
- 400 g de farinha de trigo;
- 300 g de queijo duro;
- 11 g de fermento seco;
- 1 colher de chá sal;
- 1/2 colher de chá açúcar.
MODO DE PREPARO:
- Dilua o fermento em 100 ml de água morna. Eles estarão prontos quando as bolhas começarem a aparecer na superfície da água.
- Em um recipiente suficientemente fundo, misture o fermento, a água, o sal, o açúcar e 200 g de farinha.
- Misture todos os ingredientes com uma colher e deixe por 40 minutos em um local quente.
- Em seguida, adicione a farinha restante, misture a massa com uma colher e deixe por 45 minutos.
- Neste momento, rale o queijo. Misture com a massa e coloque em um molde untado.
- Cubra com uma toalha e deixe por 30 minutos para a massa subir.
- Coloque o molde com a massa em um forno pré-aquecido e asse a 200 graus por 40-45 minutos, até o pão dourar.
Total de votos
Deixe um comentário