Peixes e Frutos do Mar

Receita de Peixe Assado ao Molho de Mostarda

receita de peixe assado ao molho de mostarda

Receita de Peixe Assado ao Molho de Mostarda. Além disso, o Peixe assado ao molho de mostarda é um ótimo acompanhamento com arroz branco no almoço ou jantar. Então veja esta Receita de Peixe Assado ao Molho de Mostarda!

receita de peixe assado ao molho de mostarda
receita de peixe assado ao molho de mostarda

Receita de Peixe Assado ao Molho de Mostarda:

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de mostarda dijón;
  • 1 pedaço de limão;
  • 1 / 2 colher de chá de pimenta preta;
  • 90 gramas de manteiga;
  • 5 ramos de salsa fresca;
  • folha de alumínio a gosto;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 6 pedaços de filé de pargo.

MODO DE PREPARO:

  • Pique finamente a salsa e reserve.
  • Em seguida, Pimenta os filés de peixe de ambos os lados e coloque-os em um refratário.
  • Espalhe cada um com metade da manteiga.
  • Misture a mostarda, a outra metade da manteiga derretida, uma colher de sopa de suco de limão e salsa picada em uma tigela.
  • Tempere com sal e pimenta, mexa bem e reserve.
  • Asse em forno a 350 ° F (175 ° C) por 5 minutos e retire do forno.
  • Adicione a mistura aos filetes e asse mais uma vez por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário