
Receita de Peixe Assado ao Molho de Mostarda. Além disso, o Peixe assado ao molho de mostarda é um ótimo acompanhamento com arroz branco no almoço ou jantar. Então veja esta Receita de Peixe Assado ao Molho de Mostarda!

Receita de Peixe Assado ao Molho de Mostarda:
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de mostarda dijón;
- 1 pedaço de limão;
- 1 / 2 colher de chá de pimenta preta;
- 90 gramas de manteiga;
- 5 ramos de salsa fresca;
- folha de alumínio a gosto;
- 1 colher de chá de sal;
- 6 pedaços de filé de pargo.
MODO DE PREPARO:
- Pique finamente a salsa e reserve.
- Em seguida, Pimenta os filés de peixe de ambos os lados e coloque-os em um refratário.
- Espalhe cada um com metade da manteiga.
- Misture a mostarda, a outra metade da manteiga derretida, uma colher de sopa de suco de limão e salsa picada em uma tigela.
- Tempere com sal e pimenta, mexa bem e reserve.
- Asse em forno a 350 ° F (175 ° C) por 5 minutos e retire do forno.
- Adicione a mistura aos filetes e asse mais uma vez por 10 minutos.
- Sirva quente.
Total de votos
Deixe um comentário