
Receita de Pernil Assado. Além disso, o pernil Assado é fácil, prático e simples. Basta seguir o passo a passo. Então veja como fazer a Receita de Pernil Assado.

Receita de Pernil Assado:
INGREDIENTES:
- 1,5 kg de pernil cozido assado em 2 fatias;
- 1 kg de batata nova;
- 100 ml de vinho tinto;
- Azeite a gosto;
- 200 g de bacon em fatias finas;
- 400 g de ameixas secas;
- 2 raminhos de alecrim;
MODO DE PREPARO:
- Ligue o forno a 180 ° e unte uma panela com óleo.
- Mergulhe as ameixas em água por cerca de 20 minutos.
- Enrole completamente as duas fatias de presunto com as fatias de bacon e amarre-as com arame da cozinha.
- Coloque-os na panela com o alecrim e umedeça-os com um pouco de vinho.
- Cozinhe por 30 minutos , adicionando de vez em quando com o vinho restante.
- Se ficar marrom demais, cubra o presunto com papel alumínio.
- Após 10 minutos de cozimento, adicione as batatas novas lavadas ao presunto .
- Após mais 10 minutos, adicione as ameixas drenadas com água.
- Antes de terminar de cozinhar, certifique-se de que as batatas estejam cozidas, mas não exageradas, e as ameixas são macias e não queimadas.
- Para servir a preparação, retire o fio das fatias e corte-as em fatias de 1-2 cm.
- Coloque-os em uma travessa e envolva-os com batatas e ameixas, umedecendo tudo com o líquido de cozimento filtrado.
Total de votos
Deixe um comentário