
Receita de Pizza Caseira Passo a Passo. Além disso, aprenda agora a Receita de Pizza Caseira muito fácil, e rápido de preparar, basta seguir o passo a passo. Então veja esta incrível e deliciosa Receita de Pizza Caseira Passo a Passo!

Receita de Pizza Caseira Passo a Passo:
INGREDIENTES:
- 1,5 xícaras de água morna,
- 1 pacote de fermento seco,
- 3,5 xícaras de farinha,
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal,
- 2 colheres de chá de sal,
- 1 colher de chá de açúcar.
MODO DE PREPARO:
- Despeje o fermento em água morna e deixe por 5 minutos para dissolver.
- Adicione a farinha, sal, açúcar e manteiga.
- Amasse a massa elástica com as mãos ou usando uma batedeira com um bico de massa.
- Se a massa parecer excessivamente grudenta, adicione mais farinha.
- Lubrifique a massa com manteiga, cubra com filme plástico e deixe em um local quente até dobrar de tamanho.
- Geralmente, leva de 1 a 1,5 horas.
- Você pode deixar a massa por mais tempo –
- isso só melhorará o sabor da pizza.
- Como alternativa, você pode aquecer o forno a 65 graus,
- desligá-lo e colocar a tigela de massa em um forno aquecido, permitindo que a massa suba.
- Fazer massa de pizza da maneira tradicional usando levedura leva algum tempo,
- durante o qual a massa deve aumentar de volume.
- Uma massa de pizza sem fermento é perfeita quando você não tem tempo para esperar a massa crescer.
- Essa massa é preparada com muita simplicidade e a pizza caseira é incrivelmente saborosa.
Total de votos
Deixe um comentário