
Receita de Rocambole de Chocolate com creme de manteiga. Além disso, esta receita é muito deliciosa e rápido de fazer, portanto siga o passo a passo, desta Receita de Rocambole de Chocolate!

Receita de Rocambole de Chocolate:
INGREDIENTES:
- 200 g de Manteiga, temperatura ambiente;
- 5-6 colheres de sopa Açúcar em pó;
- 3 Ovos grandes;
- 4-5 colheres de sopa de Farinha;
- 2 colheres de sopa de Cacau em pó.
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 180-190 graus.
- Em seguida, Combine os ovos com o açúcar.
- Bata os ovos com uma batedeira, segurando uma tigela em água fervente (em banho-maria) por 5 a 10 minutos (a massa deve ser grossa e exuberante).
- Adicionando lentamente farinha peneirada com cacau, misture lenta e cuidadosamente a massa até ficar homogêneo.
- Em seguida, Coloque a massa em um molde e leve ao forno pré-aquecido por 15-20 minutos.
- Remova o biscoito acabado do forno, ligue uma toalha úmida.
- Você pode primeiro cobrir o biscoito na forma com uma toalha úmida e depois transformar o bolo em pergaminho, levemente polvilhado com cacau.
- (Se o biscoito ficar espesso, você pode cortá-lo em dois bolos.) Role com um rolo, começando pelo lado mais curto, deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
- Bata com a batedeira a manteiga amolecida em temperatura ambiente até ficar macia, adicionando gradualmente o açúcar em pó.
- Expanda o bolo, pincele com creme e enrole cuidadosamente novamente.
- Polvilhe com cacau ou açúcar em pó (opcional).
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