Receitas Rápidas

Receita de Rocambole de Chocolate

receita de rocambole de chocolate

Receita de Rocambole de Chocolate com creme de manteiga. Além disso, esta receita é muito deliciosa e rápido de fazer, portanto siga o passo a passo, desta Receita de Rocambole de Chocolate!

receita de rocambole de chocolate
receita de rocambole de chocolate

Receita de Rocambole de Chocolate:

INGREDIENTES:

  • 200 g de Manteiga, temperatura ambiente;
  • 5-6 colheres de sopa Açúcar em pó;
  • 3 Ovos grandes;
  • 4-5 colheres de sopa de Farinha;
  • 2 colheres de sopa de Cacau em pó.

MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno a 180-190 graus.
  • Em seguida, Combine os ovos com o açúcar.
  • Bata os ovos com uma batedeira, segurando uma tigela em água fervente (em banho-maria) por 5 a 10 minutos (a massa deve ser grossa e exuberante).
  • Adicionando lentamente farinha peneirada com cacau, misture lenta e cuidadosamente a massa até ficar homogêneo.
  • Em seguida, Coloque a massa em um molde e leve ao forno pré-aquecido por 15-20 minutos.
  • Remova o biscoito acabado do forno, ligue uma toalha úmida.
  • Você pode primeiro cobrir o biscoito na forma com uma toalha úmida e depois transformar o bolo em pergaminho, levemente polvilhado com cacau.
  • (Se o biscoito ficar espesso, você pode cortá-lo em dois bolos.) Role com um rolo, começando pelo lado mais curto, deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
  • Bata com a batedeira a manteiga amolecida em temperatura ambiente até ficar macia, adicionando gradualmente o açúcar em pó.
  • Expanda o bolo, pincele com creme e enrole cuidadosamente novamente.
  • Polvilhe com cacau ou açúcar em pó (opcional).

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário