
Receita de Sorvete de Iogurte e Frutas. Além disso, aprenda a fazer Receita de Sorvete de Iogurte e Frutas. Hoje eu tenho novamente uma receita de sorvete de frutas para você. E como você não quer ficar na cozinha por um longo tempo, a preparação também é completamente rápida. Simplesmente purê de frutas e camadas com um creme de iogurte grego, creme de queijo, mascarpone, creme de leite, suco de limão e açúcar. Portanto, conheça agora Receita de Receita de Sorvete de Iogurte e Frutas.

Receita de Sorvete de Iogurte e Frutas:
INGREDIENTES:
- 100 g de queijo creme;
- 100 g de mascarpone;
- 125 ml de creme;
- 200 g de iogurte grego;
- 4 colheres de sopa de leite;
- 3 colheres de chá de açúcar em pó;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 3 colheres de chá de suco de limão;
- 600 g de purê de frutas (tomei 1 manga e morangos).
MODO DE PREPARO:
- Prepare frutas, purê separadamente. possivelmente adoçar os purés com um pouco de açúcar em pó;
- Misture todos os outros ingredientes com a batedeira em um creme;
- Agora, existem várias maneiras de congelar o gelo, seja em caixas de freezer (isso pode levar apenas um tipo de fruta);
- Em moldes de gelo em bastão ou em moldes de silicone, por exemplo, Gugelhupfe, Muffinformen ou similares;
- O processo é sempre semelhante.
- Alternativamente, despeje o purê de frutas e o creme, misture com um espeto de shish kebab e congele;
- Para a versão com gelo no estilo antes de congelar, cole as hastes no chão.
- No Gugelhupfen, não agitei as camadas, mas a parte inferior suavizou;
- Congele por pelo menos 6 horas, melhor durante a noite.
Total de votos
Deixe um comentário