Carnes

Receita Fácil de Almôndegas Clássicas!

Almondegas Classicas

Receita Fácil de Almôndegas Clássicas. Além disso, aprenda a fazer Receita Fácil de Almôndegas Clássicas. Todos nós Adoramos almôndegas totalmente caseiras. Você também? Se você os chama de almôndegas ou hambúrgueres picados, isso não importa. Minha receita de almôndegas é maravilhosamente variável, para que você possa dar um toque pessoal a elas. As dicas estão disponíveis de acordo com a receita. Portanto, conheça agora Receita Fácil de Almôndegas Clássicas.

Almondegas Classicas
Almôndegas Clássicas

Receita Fácil de Almôndegas Clássicas:

INGREDIENTES:

  • 200 ml de leite;
  • 1 cebola;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • 1 colher de chá de sal;
  • um pouco de pimenta;
  • 500 g de carne moída;
  • 1 colher de sopa de banha de manteiga.

MODO DE PREPARO:

  • Primeiro corte os rolos em fatias, despeje sobre o leite e deixe de molho;
  • Em seguida, descasque a cebola e corte em cubos muito finos;
  • Em uma tigela misture os ovos com a mostarda, a pitada de noz-moscada, o sal e a pimenta;
  • Amasse as fatias de pão empapadas novamente, depois aperte e mexa a massa de pão sob os outros ingredientes;
  • Agora amasse a carne picada e forme 8 almôndegas da mistura com as mãos umedecidas;
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue as almôndegas em fogo médio até dourar e frite o fogo no nível dois;
  • Então as almôndegas não queimam;
  • Sirva com batatas ou purê de batatas e legumes em molho branco!
  • A receita é de 8 peças.

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário