
Receita Fácil de Almôndegas Clássicas. Além disso, aprenda a fazer Receita Fácil de Almôndegas Clássicas. Todos nós Adoramos almôndegas totalmente caseiras. Você também? Se você os chama de almôndegas ou hambúrgueres picados, isso não importa. Minha receita de almôndegas é maravilhosamente variável, para que você possa dar um toque pessoal a elas. As dicas estão disponíveis de acordo com a receita. Portanto, conheça agora Receita Fácil de Almôndegas Clássicas.

Receita Fácil de Almôndegas Clássicas:
INGREDIENTES:
- 200 ml de leite;
- 1 cebola;
- 2 ovos;
- 1 colher de chá de mostarda;
- 1 pitada de noz-moscada;
- 1 colher de chá de sal;
- um pouco de pimenta;
- 500 g de carne moída;
- 1 colher de sopa de banha de manteiga.
MODO DE PREPARO:
- Primeiro corte os rolos em fatias, despeje sobre o leite e deixe de molho;
- Em seguida, descasque a cebola e corte em cubos muito finos;
- Em uma tigela misture os ovos com a mostarda, a pitada de noz-moscada, o sal e a pimenta;
- Amasse as fatias de pão empapadas novamente, depois aperte e mexa a massa de pão sob os outros ingredientes;
- Agora amasse a carne picada e forme 8 almôndegas da mistura com as mãos umedecidas;
- Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue as almôndegas em fogo médio até dourar e frite o fogo no nível dois;
- Então as almôndegas não queimam;
- Sirva com batatas ou purê de batatas e legumes em molho branco!
- A receita é de 8 peças.
Total de votos
Deixe um comentário