Doces e Sobremesas

Receita Fácil de Biscoitos de Aveia!

Biscoitos de Aveia

Receita Fácil de Biscoitos de Aveia. Além disso, aprenda a fazer Receita Fácil de Biscoitos de Aveia. Eu tenho uma receita para você de biscoitos de aveia crocantes sem ovo. É maravilhosamente crocante e realmente fácil de assar sem muito esforço. Me pediram essa receita várias vezes nos últimos anos e aqui está ela. Portanto, conheça agora Receita Fácil de Biscoitos de Aveia.

Biscoitos de Aveia
Biscoitos de Aveia

Receita Fácil de Biscoitos de Aveia:

INGREDIENTES:

  • 100 g de manteiga;
  • 90 g de aveia;
  • 100 g de açúcar mascavo;
  • 3-4 colheres de chá de mel;
  • 1-2 colheres de chá de açúcar de baunilha;
  • opcional 1 colher de chá de canela;
  • 120 g de farinha de espelta integral;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 45 g de palitos de amêndoa;
  • 60 ml de leite;
  • 100 g de cobertura de chocolate preto.

MODO DE PREPARO:

  • Primeiro pese todos os ingredientes. Em seguida, derreta a manteiga e reserve;
  • Alourar levemente as varas de amêndoa em uma frigideira em fogo médio;
  • Cubra as bandejas com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 180 graus de calor;
  • Em uma tigela, misture a manteiga derretida e resfriada, o açúcar e o mel com um garfo;
  • Nesse ponto, você também pode adicionar a canela, se quiser.
  • A mistura não precisa ser muito completa;
  • Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, os palitos de amêndoa torrados, a farinha de aveia e o açúcar de baunilha;
  • Polvilhe esta mistura na outra tigela e misture tudo brevemente;
  • Isso cria uma massa irregular e ligeiramente mais firme. Não mexa demais;
  • Agora despeje o leite na tigela e faça rapidamente uma massa pegajosa;
  • Depois peso a massa e divido o peso por 36, para que todos os biscoitos tenham o mesmo tamanho;
  • Em seguida, forme a massa com a quantidade calculada de massa para um biscoito em uma bola e coloque-a na assadeira;
  • Não achatar e deixar bastante espaço entre as bolas de massa;
  • Os biscoitos estão distantes e ficam muito planos;
  • Talvez você faça primeiro uma amostra de biscoito e depois tenha uma idéia de quão distantes elas estão;
  • Coloque a lata em um dos trilhos do meio no forno e asse os biscoitos em cerca de 13 minutos;
  • Gostamos de curtir um pouco mais.
  • Mas, na verdade, eles são feitos quando as bordas são levemente marrons;
  • Deixe os biscoitos na assadeira por 10 minutos após o cozimento;
  • Quando estão quentes, se deformam facilmente ou se separam;
  • Coloque os biscoitos quase frios em uma assadeira e deixe esfriar completamente;
  • Agora você pode derreter a cobertura e escovar levemente o fundo dos biscoitos com uma escova.

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário