
Receita Fácil de Brownies Caseiros. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Brownies Caseiros. Estes são os melhores brownies de todos os tempos! Sem brincadeira. Com esta receita simples e definitiva de brownie, não posso poupar superlativos. Porque eu testei várias receitas para você obter Brownies americanos realmente engenhosos: super crocantes e suculentos por dentro, muito crocantes na superfície, com chocolate derretido extra por cima. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Brownies Caseiros.

Receita Fácil de Brownies Caseiros:
INGREDIENTES:
- 6 ovos;
- 150 g de açúcar branco;
- 150 g de açúcar mascavo;
- 120 g de chocolate preto picado, para derreter;
- 250 g de manteiga;
- 4 colheres de óleo de girassol ou coco;
- 140 g de farinha;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 100 gramas de cacau;
- 80 gramas de chocolate preto picado.
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 175 graus de calor superior e inferior;
- Cubra uma assadeira pequena ou retangular (aproximadamente 25 x 35 cm) com papel manteiga;
- Pequeno chocolate picado e manteiga derreter juntos em uma panela em banho-maria;
- Deixe esfriar um pouco. Adicione o óleo à mistura de manteiga de chocolate;
- Bata os ovos com o açúcar branco e marrom muito espumoso;
- Misture a farinha com o fermento e o cacau;
- Breve, mas vigorosamente, mexa a mistura de manteiga de chocolate e os ingredientes secos sob o creme;
- Adicione também o chocolate picado; pegue alguns pedaços para a decoração;
- Preencha o brownietig na forma preparada e suave;
- Distribua o restante chocolate picado por cima;
- Asse os brownies por aproximadamente 25 minutos o tempo de cozimento depende do forno;
- Não deixe no forno por muito tempo;
- A massa ainda deve estar um pouco macia, mas é claro, não a sacuda para frente e para trás por dentro;
- Os brownies ficam ainda mais firmes quando resfriados.
Total de votos
Deixe um comentário