
Receita Fácil de Fudge de Nutella. Além disso, Este fudge de nutella rodado é feito com chocolate branco e chocolate escuro para torná-lo mais gostoso, além de ser super cremoso e fácil de fazer. As avelãs são apenas um bônus.

Receita Fácil de Fudge de Nutella:
INGREDIENTES:
- 395g de leite condensado;
- 3 colheres de manteiga;
- 1 xícara de Nutella;
- avelãs branqueadas torradas;
- aproximadamente 140 g de chocolate branco;
- 1 barra (140 g) de chocolate meio amargo.
COMO FAZER:
- Forre uma forma com papel alumínio e pulverize o papel alumínio com spray antiaderente;
- Em uma tigela resistente ao calor no microondas, derreta o leite condensado, a manteiga e a Nutella;
- Transfira metade da mistura para outra tigela resistente ao calor.
- Adicione o chocolate meio amargo em uma tigela e o chocolate branco em outra tigela;
- Microondas cada tigela em incrementos de 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos (para evitar superaquecimento) até derreter e suavizar;
- Misture metade das avelãs em cada tigela.
- Trabalhe rapidamente para evitar que as misturas fiquem turvas;
- Coloque as misturas de chocolate claro e escuro alternadamente na panela, como um tabuleiro de xadrez;
- Quando terminar, insira uma faca até o fim e comece a agitar a massa.
- Não rode muito.
- Você não quer que as cores se misturem;
- Mantenha o caldo na geladeira até ficar completamente definido, cerca de 3 horas;
- Corte em quadrados e guarde o caramelo em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
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