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Receita Fácil de Gratinado de Carne e Legumes

Gratinado de Carne e Legumes

Receita Fácil de Gratinado de Carne e Legumes. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Gratinado de Carne e Legumes. Seus filhos não gostam de vegetais? O meu não é muito, mas eu uso subterfúgios para fazê-lo comer de qualquer maneira. E mesmo que ainda não esteja na fase em que tenho que esconder vegetais.

Tento cozinhá-los para que ela queira comê-los. Nesta receita, misturei beringelas com um parmesão de bechamel e gruyère ralado coberto, gratinado profundo, uma cama de carne picada e aqui está um prato completo e saudável para as crianças. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Gratinado de Carne e Legumes.

Gratinado de Carne e Legumes
Gratinado de Carne e Legumes

Receita de Gratinado de Carne e Legumes:

INGREDIENTES:

  • 5 berinjelas;
  • 400g de carne moída;
  • 30g de manteiga;
  • 30g de farinha;
  • 40cl de leite;
  • 80g de parmesão;
  • sal e pimenta;
  • tomilho desidratado;
  • azeite de oliva;
  • Gruyère ralado.

MODO DE PREPARO:

  • Lave e descasque a berinjela.
  • Corte em cubos e despeje em um forno holandês com um fundo de azeite quente.
  • Frite por alguns minutos, depois despeje um copo de água, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
  • Enquanto isso, refogue a carne picada em uma panela com uma colher.
  • colher de sopa de azeite.
  • Tempere com sal e pimenta e adicione um pouco de tomilho desidratado;
  • Prepare o parmesão bechamel: em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Despeje a farinha de uma só vez, bata e adicione gradualmente o leite.
  • Continue misturando em fogo baixo, a mistura gradualmente engrossar.
  • Corrija o tempero e adicione o queijo parmesão ralado.
  • Misture e reserve;
  • Quando a berinjela estiver derretendo, escorra para remover o máximo de líquido possível.
  • Misture com o bechamel e ajuste o tempero, se necessário.
  • Pré-aqueça o forno a 190 ° C.
  • Em um prato gratinado, despeje a carne picada.
  • Cubra as berinjelas com molho bechamel e finalize polvilhando queijo ralado.
  • Coloque no forno por cerca de 20 minutos.
  • Sirva imediatamente com uma salada verde.

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Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

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