
Receita Fácil de Rocambole de Chocolate. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Rocambole de Chocolate. Essa receita vai te surprender de uma forma muito positiva. Pois, existem muitas versões de romboles na internet, sei que fica até em dúvida de qual preparar. Mas, a partir de hoje você tem uma receita perfeita já testada só no ponto de fazer em sua cozinha. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Rocambole de Chocolate.

Receita de Rocambole de Chocolate:
INGREDIENTES:
- 2 ovos;
- 120g de açúcar em pó;
- 90g de farinha;
- 1 colher de creme de leite;
- 30g de manteiga;
- 100g de chocolate.
MODO DE PREPARO:
- Pré – aqueça o forno a 180 ° C.
- Separe as claras das gemas.
- Coloque os brancos na neve firme.
- Adicione o açúcar, bata mais 1 minuto e adicione delicadamente, misturando as gemas e a farinha com a espátula.
- Espalhe a mistura em papel manteiga em uma assadeira;
- Cozinhe 10 min.
- Retire do forno e coloque sobre um pano úmido, retire o papel e enrole suavemente o biscoito no pano.
- Deixe esfriar.
- Ferva o creme, adicione o chocolate em pedaços e a manteiga.
- Misture até obter um ganache homogêneo.
- Deixe esfriar;
- Desenrole cuidadosamente o biscoito da toalha de chá.
- Espalhe o ganache de chocolate por toda a superfície e enrole novamente o biscoito pressionando levemente.
- Coloque o rolo na geladeira por pelo menos 2 horas.
Total de votos
Deixe um comentário