Massas

Receita Fácil de Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Receita Fácil de Torta de Presunto e Queijo. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil de Torta de Presunto e Queijo. Acelga, acelga e mais acelga. O maior desafio é propor cada vez uma nova idéia e continuar a fazê-la amor ao meu querido. Mais uma vez, com esta receita, obtive bastante sucesso minha família toda amou essa torta, todo mundo deixou o prato limpíssimo, então vai ser sucesso ai tbm. Portanto, conheça agora a Receita Fácil de Torta de Presunto e Queijo.

Torta de Presunto e Queijo
Torta de Presunto e Queijo

Receita de Torta de Presunto e Queijo:

INGREDIENTES:

  • 250g de farinha;
  • 125g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sal;
  • um pouco de água fria;
  • 1 kg de acelga;
  • 180g de presunto;
  • 200g de queijo feta;
  • 150g de cozinha de bacharelado;
  • 3 ovos;
  • 20 ml de creme de leite;
  • 10 ml de leite;
  • azeite de oliva;
  • sal e pimenta.

MODO DE PREPARO:

  • Despeje a farinha na superfície de trabalho.
  • faça um poço e coloque a manteiga em cubos, o ovo, o sal e o açúcar.
  • Misture e adicione gradualmente um pouco de água, se necessário
  • (tome cuidado para colocar gradualmente, pois a massa não deve ficar pegajosa, pare antes de colar);
  • Amasse até obter uma bola quase lisa.
  • Achate-o entre 2 folhas de papel vegetal e reserve em local fresco.
  • Enquanto isso, adicione as costelas de acelga (caules e folhas), cortadas em pedaços bem pequenos e cozinhe por 10 minutos no vapor ou 15 a 20 minutos em água fervente com sal;
  • Escorra e frite em uma garoa de azeite para dar sabor;
  • Corrija o tempero e deixe esfriar.
  • Pré-aqueça o forno a 210 ° C.
  • Manteiga e farinha de uma panela com dobradiças para obter uma torta com bordas altas (ou panela de torta, se não).
  • Desenrole a massa com o rolo e escureça a forma.
  • Pique a torta e coloque em um local fresco;
  • Em uma saladeira, bata os ovos com o creme e o leite;
  • Adicione a barriga e o presunto picado.
  • Sal, pimenta.
  • Em seguida, adicione a acelga ao dispositivo e queijo feta (reserve um pouco para a parte superior da torta).
  • Despeje a unidade sobre a casca e finalize polvilhando as migalhas de queijo feta restantes.
  • Ao assar a torta, abaixe o termostato do forno para 190 ° C.
  • e asse por 30 a 35 minutos.
  • Desfrute quente ou quente com uma salada.

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário