
Receita Fácil Pudim de Arroz Super Cremoso. Além disso, aprenda a fazer a Receita Fácil Pudim de Arroz Super Cremoso. Em casa, tenho um grande fã de pudim de arroz, mas raramente o faço porque, a cada vez, não consigo encontrar a dosagem certa para obter um arroz cremoso e saboroso depois de esfriado. Mas, pela primeira vez, estou bastante satisfeito com o resultado e acho que meu marido gostou. E mesmo não sendo viciado, admito que gostei dessa sobremesa muito cremosa! Portanto, conheça agora a Receita Fácil Pudim de Arroz Super Cremoso.

Receita Pudim de Arroz Super Cremoso:
INGREDIENTES:
- 125g de arroz cozido;
- as raspas de um limão;
- 50g de açúcar mascavo;
- 400ml de leite de coco;
- 300ml de leite integral;
- 2 xícaras de creme de leite;
- 1 manga.
MODO DE PREPARO:
- Despeje leite e leite de coco em uma panela com raspas de limão raladas e deixe ferver.
- Despeje o arroz e abaixe o fogo em fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo regularmente.
- Quando todo o líquido for absorvido, adicione o restante do leite de coco misturado com o açúcar mascavo;
- Misture bem com uma colher de pau e continue cozinhando em fogo baixo por cerca de 10 a 15 minutos.
- Adicione gradualmente o leite restante.
- O arroz fica macio e cremoso.
- Prove e continue cozinhando, se necessário, por alguns minutos;
- Quando o arroz estiver cozido, deixe esfriar e adicione o creme de leite.
- Misture o conteúdo da caixa tendo o cuidado de esvaziar o suco das mangas e depois distribuí-lo equitativamente no fundo das 4 verrinas.
- Adicione o arroz ao leite, tampe e coloque na geladeira até esfriar completamente.
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