Lanches

Receita Rápida de Biscoitos de Baunilha!

Biscoitos de Baunilha

Receita Rápida de Biscoitos de Baunilha. Além disso, aprenda a fazer Receita Rápidos de Biscoitos de Baunilha. Se você estiver procurando por biscoitos típicos, mais cedo ou mais tarde precisará de uma receita de geleia de baunilha ou grinaldas de baunilha. Esses cookies estão entre os princípios básicos e certamente não são usados apenas o Natal. Então a economia é muito. Portanto, conheça agora Receita Rápida de Biscoitos de Baunilha.

Biscoitos de Baunilha
Biscoitos de Baunilha

Receita Rápida de Biscoitos de Baunilha:

INGREDIENTES:

  • 250 g de manteiga;
  • 250 g de açúcar;
  • 3 colheres de chá de açúcar de baunilha e bourbon;
  • 2 ovos;
  • 1 limão orgânico;
  • 450 g de farinha;
  • 50 g de amido de milho;
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1 pitada de sal;
  • 125 g de amêndoas moídas.

MODO DE PREPARO:

  • Pesar todos os ingredientes e preparar;
  • Além disso, cubra 3 assadeiras com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 200 graus de calor superior / inferior;
  • Primeiro misture a manteiga com o açúcar e o açúcar de baunilha;
  • Em seguida, adicione o ovo e mexa;
  • Esfregue a meia casca de limão e adicione;
  • Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal e as amêndoas e adicione aos outros ingredientes;
  • Faça rapidamente uma massa lisa e despeje imediatamente em um saco de confeitar com bico estrela;
  • Agora coloque pequenas grinaldas com um diâmetro de cerca de 5 centímetros nas folhas;
  • A distância entre cada camisa de baunilha deve ser de cerca de 4 centímetros;
  • Coloque as folhas uma a uma no forno e asse as grinaldas de baunilha dinamarquesas em 10 a 14 minutos;
  • Eles só devem bronzear-se facilmente.

Total de votos
5,0 rating
Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.

Deixe um comentário